2018贵州农村信用社招聘准考证打印入口(6月28日-29日)

2018-06-29 09:08:23   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
中公贵州农村信用社人才招聘网提示考生,2018年贵州农村信用社招聘6月28日开放打印笔试准考证,可登录报名网站进入个人中心下载打印《笔试准考证》。

各位考生:

一、请下载准考证后,原版原样打印。如发现准考证信息与本人真实信息不一致,请及时与报考单位联系,不得自行调整、修改其中的内容。如考生自行调整、修改其中的内容,导致在考试当天经对比与报名时提交的有关信息不一致而未能参加考试的,后果自负。

二、下载的笔试准考证如不能显示照片,这种情况与电脑软件环境和浏览器设置有关,请再次下载或更换电脑、浏览器登录下载。另外,如用word打开准考证照片显示正常,打印纸质准考证却显示不正常,则可能是打印机设置问题,请更换打印机,或设置允许打印机打印图片。如尝试后,仍存在问题的,请及时与报考单位联系。

2018贵州农村信用社招聘准考证打印入口

准考证打印入口

 

请各位考生于2018年6月28日至6月29日,登录报名网站进入个人中心下载打印《笔试准考证》,未按时打印《笔试准考证》的,视同放弃笔试资格。

微信扫一扫 获取历年真题

兴义中公教育总部

 址:兴义市中公教育(豪辉酒店斜对面)

 话:0859-32327280859-3232478

兴仁中公教育学习中心

 址:兴仁县振兴大道中段(振兴大厦对面二楼)

 话:0859-6360859

 

关注兴义中公教育微信号GZXYoffcn,了解更多贵州考试资讯!

其他内容请访问:

更多内容请访问:兴义中公教育http://qianxinan.offcn.com/



[责任编辑:兴义中公教育]