2018年贞丰县脱贫攻坚指挥部招聘15名公益性岗位简章(10月1-10日报名)

2018-10-06 10:18:08   来源:贞丰县人力资源社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
为解决我县易地扶贫搬迁人员、城镇失业人员、高校毕业生和农村富余劳动力的就业困难问题,我县人力资源市场同贞丰县脱贫攻坚指挥部取得联系,现招聘以下人员:
  一、招聘方式及原则
  本次招聘为统一招聘,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,确保招聘工作的公平与公正。
  二、招聘人数及岗位
  1.招聘人数:15名
  2.招聘岗位:贞丰县脱贫攻坚指挥部公益性岗位(主要从事县脱贫攻坚指挥部办公室日常事务工作)
  三、岗位基本要求
  1.具有全日制本科及以上学历2016—2018届高校毕业生,贞丰县户籍。
  2.身体健康,具备胜任岗位工作要求的身体条件(或符合有关体检标准)。
  3. 政治素质好,品行端正,适应能力较强,能承担一定工作压力,吃苦耐劳,服从组织工作安排,熟练使用计算机,遵守保密规定和工作纪律。
  四、报名相关事宜
  (一)报名
  1.报名时间:2018年10月1日—2018年10月10日
  上午:8:30—12:00下午:14:30—18:00
  2.报名地点:贞丰县人社局(一楼)人力资源市场。
  (二)报名所需材料
  身份证、毕业证书原件及复印件,1寸近期免冠照片2张。
  五、聘用方式
  采取集中面试+考察的方式进行,择优聘用。面试时间脱贫攻坚指挥部另行通知。
  六、薪资、福利待遇
  1.聘用后签订公益性岗位合同,月工资为公益性岗位工资2340.95元(含“五险”)+1000元(绩效)。
  2.正式聘用后,聘用期限为1年,期满后是否留用,根据工作需要而定,如需继续留用的,与用人单位续签合同。
  联 系 人:李玉鹏
  咨询电话:182 8514 1109
  贞丰县人力资源市场
  2018年9月30日

[责任编辑:兴义中公教育]