2019国家公务员报名序号查询入口(暂未开通)

2018-10-10 10:06:30   来源:兴义中公教育www.qianxinan.offcn.com    点击:
加入收藏 打印文章
国家公务员考试信息网提醒您关注国家公务员考试信息

政策咨询:贵州国考交流群【点击加入】 | 官方微信:gzxyoffcn

2019年国家公务员考试报名序号查询时间于2018年11月中旬,国家公务员考试报名序号查询按照公告规定的时间进行查询,届时考生可通过贵州中公教育.国家公务员考试网开通的2019国家公务员考试报名序号查询入口查询。报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

 

2019国家公务员考试报名序号查询入口

\

查询报名序号。通过资格审查的人员,请于2018年11月中旬开通后,登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

特别推荐:

● 招考公告

历年国家公务员考试招考公告汇总

● 考试节点

历年国家公务员考试重要时间节点汇总

● 报名时间

历年国家公务员考试报名时间汇总

● 职位表

历年国家公务员考试贵州地区职位表汇总

● 历年真题

历年国家公务员考试笔试原题及解析集锦

 

 

访问更多内容:国家公务员考试录用系统 | 黔西南人事人才网


[责任编辑:兴义中公教育]