2018贵州遵义市公安局播州分局招聘50人简章

2018-10-12 09:00:26   来源:遵义市公安局播州分局    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需要,经遵义市播州区委、区政府研究同意,遵义市公安局播州分局面向社会公开招聘文职辅警50名。为确保招聘工作顺利完成,特制定本简章。

一、工作原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取报名、笔试、面试、体能测试、体检和考察政审相结合的办法进行,实行公开招聘条件、公开招聘程序,公开招聘结果的“三公开”制度。

二、招聘职位、人数及条件

(一)招聘职位、人数及要求(详见附件1)

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱公安工作,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有为人民服务的思想和吃苦耐劳的精神;

2.身体健康,具有正常履行职责的身心条件和工作能力;

3.大学专科及以上学历;

4.年龄要求:年龄为18周岁以上(2000年10月19日及以前出生),35周岁以下(1983年10月20日及以后出生),以本人有效身份证为准;

(三)有下列情形之一者,不得报考:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

3.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4.曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

5.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

6.家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

7.不符合招聘对象、报考条件或岗位所需资格条件的;

8.其他不适合从事警务辅助工作的。

三、报名

(一)报名

1.报名时间:2018年10月19日至10月21日9时至17时;

2.报名地点:遵义市公安局播州分局(遵南大道);

3.报名方式:采取现场报名并审核报考资格,在招聘简章中下载《遵义市公安局播州分局招聘警务辅助人员报名表》填写完整信息并携带相关资料到指定地点报名;

4.报名需要提交资料:下载填写好并插入照片的报名信息表纸质1份及电子版(电子版按姓名+身份证号码的方式命名),身份证、户口簿、毕业证原件和复印件1份,近期一寸免冠照片电子版(电子版为“jpg”格式,按姓名+身份证号码的方式命名),电子版自带U盘拷贝。

(二)缴费

本次招聘工作收取100元报名费,报名资料审核完毕,在现场缴纳报名费后即报名成功。未在规定时间内缴费的,视为放弃报考。报名成功者主动放弃或因自身原因不能参加后续任一招聘环节的,取消报考资格并不予退费。

四、笔试

1.领取准考证时间:2018年10月25日9时至17时;

2.领取准考证地点:遵义市公安局播州分局(遵南大道);

3.笔试时间、地点:见准考证;

4.笔试方式:闭卷考试;

5.考试内容:公共基础知识及写作;

6.报考者凭准考证、有效身份证进入考场。

笔试成绩按百分制计算,笔试成绩在“播州公安”微信公众号及遵义市播州区人民政府网站\专题专栏\播州区人力资源和社会保障专栏(http://www.zybz.gov.cn/ztzl/rdzt/bzqrlzyhshbzzl/rszk/)公示,如有异议需公示后3日内到招考办反馈,3日后如有异议不予受理。


[责任编辑:兴义中公教育]